Тайны подземки

Есть такие удивительные человечки…

24 мая 2007 в 11:39, просмотров: 470

Они зовут себя диггерами. Их жизнь – это подземка. Недавно встретилась с одним из этих ребят и решила про них рассказать. Это очень забавные люди, все свое свободное время они посвящают исследованию подземки, находят какие-то катакомбы и лазают по ним с утра до вечера, причем, говорят, что натыкаются на сверхъестественные вещи…       

Один раз мне рассказали историю о том, что на одной из кольцевых станций видели призрака,  смутный образ молодого человека, который ходил по рельсам, а потом исчез. Диггеры предполагают, что большинство людей, которые чувствуют в метро состояние непонятной тревоги, просто на энергетическом уровне понимают присутствие различных сущностей, которые, по их словам, просто кишат в подземке.    

Таким же образом объясняют поведение людей. Заходя в метро, практически все превращаются в стадо баранов, не раз замечала подобное, в такие моменты лично мной движет одно чувство - быстрее выйти на свежий воздух.

Еще ребята рассказывают о таинственном подземном городе, который создан был очень давно и предполагался, как убежище, ну или что-то  в этом роде, для чиновников, якобы дорога идет к нему от самого Кремля, правда пока это точно не подтверждено.

Исследователи аномальных зон утверждают, что метро каждый раз посылает человеку огромное количество негативной энергии, именно поэтому, выбираясь на свежий воздух, люди чувствуют себя разбитыми.  



    Партнеры