Джек Воробей хочет возвращаться снова и снова

Джонни Депп считает, что "Пираты Карибского моря" не закончатся третьим эпизодом

24 мая 2007 в 10:32, просмотров: 827

В интервью газете The Sun Джонни Депп заявил, что "Пираты Карибского моря: на краю света" еще далеко не конец. Хотя ранее и сообщалось, что третий эпизод киноэпопеи станет последним, звезда Голливуда надеется, что ему еще не раз придется надеть костюм Джека Воробья.

"Я не считаю, что исчерпал себя в этом образе, так почему бы не снять четвертый, а, возможно, и пятый фильм? - поделился своими размышлениями с журналистами Депп. - Если бы мне предложили снова сыграть Джека Воробья, я бы серьезно подумал об этом"

Раньше у Джонни Деппа было строжайшее правило - никаких сиквелов. Но Джек Воробей - особый случай. Кажется, этот персонаж значит для Деппа настолько много, что он никак не может с ним расстаться.

По сообщениям источников во время съемок заключительных сцен "Пиратов Карибского моря: на краю света" Джонни даже попросил у режиссера еще несколько дублей, хотя Гор Вербинский и был доволен результатом.

"Я сказал ему (Гору Вербинскому): "Давай сделаем еще дубль, позволь мне попробовать добавить что-то новое", - вспоминает Джонни. - А когда все было сделано, я спросил: "Ты уверен, что больше ничего снимать не надо?" Я не мог распрощаться с ролью, это даже странно. Я закончил работу над фильмом 6 месяцев назад, но он по-прежнему очень близок мне".

 




Партнеры