Буша “атаковали” с воздуха

Ласточка “справила свои дела” на черный костюм президента США во время его последней пресс-конференции на лужайке Белого дома

25 мая 2007 в 19:30, просмотров: 285

  Буш попытался быстро и незаметно очистить пиджак, но у него ничего не вышло, а пятно только сильнее размазалось по его рукаву. Суеверные люди полагают, что это на счастье или к деньгам.
     Из досье “МК”. С президентом США различного рода казусы случаются нередко. Однажды президент готовился к телеобращению к нации на канале CNN. Операторы по ошибке включили камеры на несколько секунд раньше, и вся страна получила возможность насладиться зрелищем того, как Буш оттачивает “эффектные” пассажи своей речи перед камерами. Как-то раз президент Буш “оплошал”, назвав Африку “страной”. Не менее интересным был случай, когда оговорка президента вызвала настоящую панику на японской бирже: вместо “дефляции иены” Буш начал рассказывать о ее “девальвации”. Еще одна пренеприятная ситуация произошла с Джорджем Бушем во время саммита “Большой восьмерки” в Санкт-Петербурге в прошлом году. Во время рабочего завтрака американский президент решил обсудить с соседом по столу, Тони Блэром, ситуацию на Ближнем Востоке. “Как только Сирия и “Хезболла” перестанут замешивать там дерьмо, все это закончится”, — поделился Буш своими мыслями с британским премьером.



Партнеры