Роль богатого отца воровка отводила чужим родителям

Пятнадцатилетнюю воровку, пускавшую в ход свои чары, чтобы обольстить юного кавалера, а потом обобрать его родителей, задержали на днях оперативники

25 мая 2007 в 18:30, просмотров: 424

Девушка орудовала на Манежной площади.

      Как сообщил “МК” заместитель начальника уголовного розыска ОВД “Хамовники” Павел Маркелов, 15-летняя Маша приезжала в Белокаменную из подмосковного Дмитрова. Девушка врала всем, что ее содержит богатый и влиятельный отец-бизнесмен. Яркая барышня вызывающе одевалась и носила модную прическу из африканских косичек.
     Майским днем компания парней прогуливалась неподалеку от торгового комплекса. Маша подошла к ним. В качестве жертвы на этот вечер она выбрала 17-летнего Антона. Юноша был настолько поражен вниманием к своей персоне, что немедленно позвал всю компанию в гости в Большой Саввинский переулок. Здесь Антон и Маша провели ночь. Рано утром девушка исчезла. А вместе с ней пропали украшения матери Антона, сделанные на заказ, и фотоаппарат. Пареньку пришлось в тот же день признаться в своих амурных похождениях родителям, а те обратились в милицию.
     Оперативники опросили множество молодежных компаний, собирающихся на Манежной площади. Выяснилось, что Машу там хорошо знают. Ее приятельницы подозревали, что девушка давно промышляет кражами. На Манежной Марию и задержали в среду вечером. В этот момент она охмуряла очередного любителя приключений.
     Мария уверяла сыщиков, что Антон оскорбил ее, а в отместку она украла вещи. Сдавая драгоценности в скупку, Маша сильно продешевила — ей дали всего 7 тыс. руб. за кольца, стоившие около 60 тыс. руб.



Партнеры