Явление призрака...

Можно отрицать присутствие мистики в нашей жизни – это кому как нравится, но то, что она есть это - несомненно, слишком много бывает явлений, которые невозможно объяснить…

25 мая 2007 в 16:18, просмотров: 302

Когда уходят из жизни близкие люди, нам отчаянно хочется еще раз их увидеть, чтобы, попросить прощения, вместе посмеяться и просто подержаться за руки. Я хочу рассказать вам одну удивительную историю…  

Вера, Надя и Коля воспитывались в одном детском доме. Когда пришло время выпускаться, Николай предложил Вере выйти за него замуж, но она отказалась от предложения, мотивируя тем, что он ей как брат. Коля женился на Наде, которая любила его с самого детства.

Прошло двадцать лет. Эти люди дружили семьями. И вот в один ужасный день Надя позвонила Вере, чтобы сказать, что на Колю напали, и он лежит в больнице. Ему сделали трепанацию черепа. Вера с мужем каждый день навещали друга, мужчина пошел на поправку, но никак не мог заговорить. Вокруг него все время крутилась жена и каждый раз, когда он грозно и молчаливо отталкивал руку благоверной и пытался что-то написать она начинала то кормить его, то говорить. Что ему надо отдохнуть.

Вскоре обнаружилось, что при операции, врачи занесли ему инфекцию, и нужно было делать трепанацию повторно. После второй попытки Николаю становилось все хуже, через девять месяцев он умер. Его семья и друзья тяжело переживали горе, он был прекрасным светлым, человеком, ушедшим из жизни в 41 год. Во время похорон, когда ехал автобус с гробом поднялся сильный ветер, подхвативший с дороги камень, этот камень разбил окно…

Прошло много лет, Вера и Надя также дружили семьями, их дети чувствовали друг друга родными. Но однажды Вера стала замечать, что Надя будто бы завидует ей, у нее был и муж, и дети, и материальное благополучие, а у Нади не было ничего, только сын и недостроенный дом, да многолетнее горе, которое, наверное, уже нельзя было забыть.              

Спустя еще какое-то время, когда Надя познакомила мужа Веры со своей подругой из другого города, она призналась, что ненавидела Веру всю жизнь, потому что Коля так и не переставал ее любить. Она сказала, что муж Веры ушел по ее вине, она это подстроила с самого начала, приходила к ним домой, чтобы разрушить счастливую семью.

Оправившись от новостей, Вера начала новую жизнь. Однажды ее младшая дочь пришла и сказала: «Дядю Колю убила Надя». Это был шок, девочка была маленькая, поздний ребенок, всего семь лет, она принесла стихотворение, которое написала ночью. Ей приснился Николай, который полностью продиктовал ей стихи: «Мне больно, мне очень больно. Впервые хочу кричать, но разум мне скажет: «Довольно!», - но разум заставит молчать. Заставит меня подчиниться, укрыться под пледом в ночь, и ты, обернувшись птицей, взлетишь, рассекая дождь.  Я чувствую очень скоро кладбищенский серый пейзаж, навек мою душу укроет от жадных и пристальных глаз. И сердце не будет метаться, не будет ни слез, ни дождя. А только душе улыбаться, с небес поглядев на тебя!»

В этот же вечер, они пригласили знакомую ясновидящую, ничего ей не говоря, сообщив только то, что в доме что-то неладное они слушали заключение «эксперта». Женщина сказала, что в детской на шкафу сидит мужчина (подробно его описала), который играет на сломанной гитаре и улыбается, по ее словам призрак был очень добрый и светлый. Как выяснилось после ухода экстрасенса, на шкафу лежала давно забытая сломанная гитара, на которой играл его сын, сделавший ее собственными руками…

После этого события, жена Коли попала в кому, выздоровев, она позвонила Вере и попросила у нее прощения, сказав, что ей рассказали, как теперь она должна жить…

Верьте, люди. Вера спасет всех…

 





Партнеры