Пескова продали в Тюмени

Александр Песков – любимая мишень для аферистов и воров

25 мая 2007 в 13:48, просмотров: 211

Оно и понятно: грима на лице много, нарядов и образов куча. Поди со сцены разгляди, кто там пляшет под фонограмму Пугачевой. Но если раньше псевдопесковы наживались на образе пародиста и колесили по стране с похожими шоу, то теперь совсем обленились. Ограничиваются лишь расклейкой афиш и продажей билетов на несуществующие концерты. Так на днях облапошили жителей Тюмени.

- Узнал я о таком надувательстве случайно, - признался «МК» пародист. - Один житель Тюмени, знакомый моего визажиста, радостно спросил: мол, действительно ли у меня будут гастроли в его родном городе? Так я и прознал про аферу.

Песков только на днях вернулся в Москву из гастрольного тура по Дальнему Востоку. И тут такое известие — 20-го мая он, оказывается, должен выступать в Тюмени. «Я поначалу даже подумал, что это шутка такая. Потом уже не до смеха было», - говорит Песков.

Как выяснилось, по всей Тюмени были развешены афиши, зазывающие жителей на концерт артиста. Они были напечатаны на некачественной бумаге, но мало, кто знал, как выглядят настоящие песковские. Так что организаторы аферы стрясли с населения немалые деньги и были таковы.

- Ну, уж теперь мне в Тюмени нельзя будет выступать пару лет точно... Мои поклонники там мне не поверят теперь, - разводит руками Песков.

 



Партнеры