Белая ворона

Очень трудно бывает человеку, который сильно выделяется из толпы.

25 мая 2007 в 12:45, просмотров: 247

«Белая ворона», уже и не вспомню, откуда пришло это прозвище для всех необычных ребят. Но очень хорошо помню, что если ты не вписываешься в общие рамки, значит, отщепенец. У моей подруги есть сын – довольно интересный молодой человек, сейчас заканчивает третий курс института, весьма привлекательный внешне, и при этом очень развит интеллектуально. Мы с подругой дружим со школьной скамьи, так вот все наши общие знакомые просто заслушиваются, когда разговаривают с ее сыном. Мальчик взрослый не по годам. Но так случилось, что в институте отношения с группой у него не сложились. Ведет замкнутый образ жизни и никого к себе близко не подпускает, друзей у него нет.

Как-то, еще в школе, на родительском собрании одна из мам подошла к моей подруге и сказала, что ее мальчик, видимо слишком умный, ребятам с ним неинтересно дружить, потому что он слишком много думает о серьезных вещах. Парень, как волк – одиночка.

У него была девочка, с которой он встречался почти три года. Но случилась трагедия, она умерла, погибла в автомобильной аварии. Прошел уже год. Но сын моей подруги просто не может прийти в себя, он обклеил всю свою комнату ее фотографиями и живет только прошлым миром, притом, что он ни с кем больше не общается. Мать боится за сына, потому что он безмерно одинок, сидит, запершись в своей комнате, выходит только в институт. Как помочь мальчику пережить трагедию? Ей кажется, что он может сойти с ума.

 



Партнеры