Работа по знакомству

Многие люди часто жалуются на то, что устроились бы на хорошую работу, только было бы через кого...

25 мая 2007 в 11:21, просмотров: 261

На самом деле в большинстве случаев работа по знакомству - это рабство. Когда что-то начинает не устраивать человека, он просто понимает, что не может ничего возразить, потому что неудобно. И далее это "неудобно" следует за ним по пятам...

Например, вовремя не выплатили зарплату, нельзя ее требовать, потому что по знакомству, и как-то "неудобно". Начальник заваливает работой, при этом постоянно разговаривая с человеком, который устроил тебя в это место, и понимая, что твой мозг скоро взорвется от возложенной на тебя непосильной ноши, чувствуя нарастающее желание подойти и сказать "пошли вы все к черту", собираешься и идешь. Но как только подходишь к шефу и видишь, что он снова говорит по телефону со знакомым тебе человеком, резко останавливаешь и думаешь: "В следующий раз обязательно скажу..."

И вот, когда тебе уже просто работа не  в радость, да что там работа, и сама зарплата не приносит никого удовлетворения, ты сидишь и думаешь, как же мне сказать о своем увольнении, ведь так неудобно.

В общем, превращаешься в раба этого злополучного знакомства, и в итоге, все равно увольняешься и ищешь работу, как все.     



Партнеры