Гвердцители купила свадебное платье

Певица Тамара Гвердцители придерживается исключительно строгого стиля в одежде. На днях она пополнила свою коллекцию несколькими классическими нарядами баснословной цены.

26 мая 2007 в 19:45, просмотров: 253

Новые платья понадобились звезде для выступления в городе невест — Иванове. Но найти то, что нужно, оказалось непросто — Гвердцители любит праздничные наряды, однако гламурно-буффонадные одежды из бутиков ей не нравятся:

— Все должно быть в меру, — говорит певица. — Стразы не всегда к месту. Вот и приходится долго объяснять продавцам, что мне конкретно нужно.

На этот раз Тамаре Михайловне были нужны два вечерних платья — черного и красного цветов. Эти цвета символичны для артистки — это ее амулеты, гарантирующие удачные выступления.

Певица провела в магазине три часа и только тогда нашла то, что хотела. Оба платья — расклешенные, в пол, подчеркивают достоинства фигуры. Красный наряд расшит бисером, что придает ему загадочный блеск. Черное платье сделано в единственном экземпляре, что увеличивало его стоимость в разы. Но певица денег на него не пожалела.

По приезду из Иванова артистка отправилась в Карловы Вары. Там она обошла все самые дорогие магазины и приобрела еще пару платьев, которые вышлют потом в Москву. Одно из них белого цвета, некий свадебный вариант. Тамара заказала такое, только сперва черное. Но, подумав, решила оставить цвет на усмотрение своего модельера, который скроит наряд с учетом особенностей ее фигуры.

 



    Партнеры