Буйнов отбил жену у соседа

Александр Буйнов сделал из своего дома крепость. Теперь особняк певца обнесен не только высоченным и широченным забором, но и колючей проволокой. Нововведение связано с тем, что однажды в дом артиста проник нежданый гость.

26 мая 2007 в 19:00, просмотров: 297

Особняк Буйнова находится в поселке Крекшино, по соседству с домами Винокура, Лещенко, Агутина, Королевой и других известных артистов. Когда певец только возводил его, сразу решил, что обнесет толстенным кирпичным забором, дабы было надежнее. Однако недавнее происшествие заставило Александра пересмотреть систему охраны и усилить меры безопасности.

Однажды, возвращаясь с работы поздно ночью, Буйнов услышал крики жены о помощи. Еще хорошо, что рядом с артистом находился его охранник — крепкий парень, прошедший школу ВДВ. Вдвоем мужчины бросились на помощь и скрутили вора. А затем принялись расспрашивать: кто такой и главное — зачем? К своему удивлению, следователи-самоучки обнаружили, что нарушитель спокойствия — не кто иной, как сосед Буйнова. Мужчина был настолько пьян, что просто перепутал дома...

Однако, несмотря ни на что, Александр всерьез напуган этой историей. Чтобы пресечь на корню подобные инциденты, он распорядился возвести вдоль всего забора колючую проволоку и увеличить штат охраны дома.



Партнеры