Ротару помолодела в Париже

Как говорит София Ротару, в Париже, откуда недавно вернулась поп-звезда, она сбросила целый десяток лет. Во всяком случае, в местном Диснейленде певица зажигала наравне со своими внуками: Толей и Соней.

26 мая 2007 в 18:30, просмотров: 360

София Михайловна купила тур для всех членов своей большой семьи — в Париж с ней полетели сын, невестка и оба внука. Остановилось семейство в одном из лучших отелей города, убранство которого слепит глаз шиком и роскошью. А обедали и ужинали Ротару энд компани исключительно в тех ресторанах, куда частенько наведываются местные знаменитости.

По словам певицы, больше всего ей понравилось гулять в парках. Особенно в Люксембургском саду, где Ротару напрочь забыла о времени и провела без малого сутки. А в саду Тюильри солидная гранд-дама даже прокатилась на каруселях.

Также звездное семейство не оставило без внимания и знаменитый Нотр-Дам. Однако когда певица зашла в собор, то буквально разрыдалась на плече своей невестки. Как оказалось, Ротару вспомнила об умершем муже и о том, что ему так и не удалось увидеть такую вот красоту...



Партнеры