Лучше бы сходил на марш

На вопрос оперативников как Илья умудрился набрать телефон «02» со связанными руками, тот, смутившись, пояснил, что языком.

27 мая 2007 в 19:00, просмотров: 185

Солнечным воскресным утром коммерсант Илья Петров с интересом просматривал в Интернете сообщения о проведении марша геев в Москве. От этого занятия его отвлек стук в дверь.

Чтобы выяснить, кого принесла нелегкая, Илья отправился открывать. Но оказалось, гости пришли не с целью проведения социологического опроса. Как только дверь немного приоткрылась, трое неизвестных ворвались в квартиру и связали полуголого хозяина бельевыми веревками. Один из них сходил на кухню за ножами. Кося глазами на приставленное к горлу холодное оружие, которым пять минут он нарезал колбасу, Илья не стал вводить в заблуждения гостей и выдал местонахождение ключей от сейфа в спальне. Гости забрали из сейфа 80 тысяч рублей и старенький ноутбук, потом постращали хозяина ножами и довольные покинули жилище одинокого коммерсанта.

         Такую версию выдал потерпевший, но сыщики предположили, что Илья что-то недоговаривает. Они обратили внимание на некоторые моменты. В одной из комнат на стене висел календарь с голыми парнями. На вопрос оперативников как Илья умудрился набрать телефон «02» со связанными руками, тот, смутившись, пояснил, что языком.

         Через некоторое время Илья все-таки рассказал о некоторых моментах своей частной жизни, что, как предполагают сыщики, поможет в ближайшее время раскрыть это преступление.

 



Партнеры