Орбакайте подложили свинку

— Выпьем за всех женщин, которые воспитали тебя! — толкал тост остроумный Боря Моисеев

27 мая 2007 в 16:28, просмотров: 242

     Пили за Кристину Орбакайте. Свой 36-й день рождения 25 мая дочь Примадонны вместе с мамой и друзьями отмечала… на крыше.

     Место для гуляния выбрали необычное — на крыше ресторана гостей потчевали вкусностями и развлекали живой музыкой. Правда, “в верхах” гости пробыли недолго —  спустились в зал этажом ниже. У Кристины на именинах, как и положено, было море цветов, украшений и стихов. Для начала Илья Резник прочел посвящение Кристине под названием “Я знал тебя еще ребенком” и вручил 35 алых роз.

     — Мне Алла позвонила, говорит: “Приходи”, — признался “МК” Резник. — Ну я и пришел. Мы с Аллой, Алиной (сестрой Пугачевой — авт.) и Юдашкиными так тут хорошо устроились — в уютном уголке. У Аллы классное настроение, она вся сияет, чувствует себя отлично. Раз за нее!

     Кристина выслушала стихи “дяди Илюши” и торжественно пообещала их положить (он специально написал их от руки на листе бумаге) в альбом, где она хранит все его творения.

     Следующим на очереди был младший сын Дэни. “Я сейчас подумаю, что сказать, — деловито начал Дэни и прочел трогательное стихотворение, посвященное маме.

     — Ой, он такой умный мальчик, — засмеялся Резник. — Я звонил как-то домой Алле, а он трубку взял. Ему тогда лет 6 было. А он мне: “Дядя Илюша, я занят, вы меня отвлекаете!” А Никита — точно режиссером будет. Снимает на камеру всех: и Дэни, и Лену — повариху. Очень напористый, энергичный, он добьется своего.

     Сам Никита пробыл на именинах мамы недолго. Парень в этом году закончил школу (с утра 25-го Кристина была у сына на “последнем звонке”) и вечером поспешил отметить с друзьями вступление во взрослую жизнь. Маме он успел подарить… мочалку с вибромассажером. Дэни нарисовал картину.

     — Ты умничка! Желаю тебе дальнейшего восхождения! Ты родилась быть бриллиантом, — сыпал комплиментами вечный мальчик Боря Моисеев. Певец после этих слов вручил Кристине бриллиантовую подвеску в виде туфельки. Боря тоже спешил, по его же признанию на “заказничок” в Барвихе.

    То, что лучшие друзья девушек — это бриллианты уяснил и гражданский муж Орбакайте Михаил Земцов. Он подарил любимой драгоценный кулон в виде свинки из коллекции ювелирной фирмы Кристины (певица собирает свинок).

Алла Борисовна в роскошном белом платье прибыла в ресторан раньше дочки. Мама весь вечер восхищалась талантливым чадом и подарила концертный наряд Кристине и ее балету (женской части).

     Ни Киркорова, ни Галкина поблизости от звездного тела не было. Пугачева веселилась от души и даже подпевала артистам, когда вынесли торт. “С днем рождения!” — затягивали в ночи гости аллегровский хит. Завершились народные гулянья (среди гостей были еще супруги Стриженовы, клипмейкер Ирина Миронова и прочие) уже за полночь. Пугачева села в свое авто и укатила ко всеобщему удивлению домой. Обычно она предпочитает продолжать веселый вечер за рулеткой.




Партнеры