Красивые, аж жуть!

На балу собрались самые смазливые люди столицы

28 мая 2007 в 20:00, просмотров: 320

  В выходные прошел девятый по счету Бал моды и красоты MAYFASHION, где был представлен ежегодный список “100 самых красивых людей Москвы”. Каждый год в этот список входят самые красивые, самые знаменитые, самые популярные звезды театра, кино, эстрады, ТВ и спорта. Роман Костомаров и Чулпан Хаматова, Оксана Фандера и Филипп Янковский, Ольга Слуцкер и Комеди Клаб, Константин Крюков. Примой вечера стала признанная красавица России не в первом поколении Людмила Чурсина, а героем вечера был назначен Лев Лещенко. Мэтр прикатил на белом авто в пиджаке цвета персик.
     
     — Он у меня уже не новый, — признался Лев Валерьянович. — Три года назад его купил и все не знал, куда надеть. Вот, значит, время пришло!
     Потом вошедший в сотню красивых мира сего добавил:
     — Я убежден, что красота свойственна не только людям, но и всему живому, кактус — и тот цветет! Главное, что красивый человек не может быть жлобом!
     Лев Лещенко приехал на бал вместе с любимой женой Ириной, с которой живет уже на протяжении 30 лет. К сожалению, паре Бог не дал детей. Факт, известный всем, кроме ведущего Андрея Фомина, который, вручая певцу диплом, пожелал, чтобы им гордились сыновья и внуки. Сама дипломатия, Лев Валерьянович, пропустил эту бестактность мимо ушей:
     — Жаль, что нет на этом вечере Шэрон Стоун. Впрочем, куда ей, если здесь мы с Колей Басковым. Правда, Коля?! — заметил он.
     Коля Басков, как обычно, был в прекрасном расположении духа. Он пришел на праздник с женой Светланой и... Филиппом Киркоровым.
     — Это я его привел! Я! — с гордостью демонстрировал Коля теперь уже большую дружбу с большим Филей. А в приватной беседе признался, что чувствует себя великолепно только в компании богатых и веселых людей.
     Филипп Киркоров и впрямь впервые посетил сие мероприятие, хотя его приглашали и раньше. За честь сидеть рядом с Филиппом Бедросовичем во время показа мод невест разгорелась нешуточная борьба.
     — Филипп, а Филипп! Ты со мной будешь сидеть? — вопил Коля на весь зал.
     — Конечно же, с тобой, Коля. С кем же еще? — вздохнул Киркоров.
     Но праздник был бы не праздником, если б на нем не произошло незапланированных событий. Не было традиционного в этот день дождя, зато неожиданно полетело электричество. Чтобы как-то заполнить паузу, на сцену вышел все тот же Коля Басков и заголосил без микрофона “О, соле мио!” Филипп зачем-то решил повторить сей подвиг, видимо, из ревности.
     Оксана Робски пришла на праздник с другом сердца Игорем Шалимовым. Оксана была в ярко-красном коротком платье. А Светлана Бондарчук — в элегантном синем, “в пол”. Ксения Собчак в дикую тридцатипятиградусную жару вырядилась в тяжеленные длинные по колено сапоги, но, несмотря на пытку обувью, весь вечер хихикала и рассказывала анекдоты про Карабаса-Барабаса супругам Стриженовым. Алена Свиридова пришла в платье “под змею”. На вопрос, считает ли она себя красавицей, певица ответила:
     — Судя по большому количеству поклонников, которые всегда меня окружали, я по-своему красива. Причем с годами мое лицо становится более выразительным, а кожа приобретает более красивый цвет. И вообще, знаете, я могу себя сравнить с породистой лошадью. Все при мне: и осанка, и шея, и грация, и походка!
     А вот по мнению милой и женственной Ольги Кабо, уже давно пора создать список красивых людей не только московского происхождения, но и питерского, а во главе поставить ее любимую актрису Алису Фрейндлих. После окончания бала теперь уже неразлучных друга — Филипп Киркоров и Коля Басков— тайно договаривались о тайной встрече, которая должна состояться по тайному адресу — Маросейка, дом 6.




Партнеры