Тайный визит Осборна

Во время пребывания в Москве рок-идол не выходил из номера

28 мая 2007 в 00:00, просмотров: 330

  Недаром он считается одним из самых сумасбродных рок-идолов. Даже в своем преклонном возрасте этот человек умудряется шокировать публику непредсказуемыми выходками. В Москве Оззи Осборна ждали в 5 часов утра во “Внуково-3”, а он взял и прилетел на частном самолете в “Домодедово” в 3.30.
     
     Несчастные переводчики ловили артиста в двух аэропортах. Организаторы до последнего момента не знали — куда же, наконец, и когда приземлится звездный самолет. Оказалось, в “Домодедово”, на несколько часов раньше положенного.
     Остановилась чета Осборнов в отеле “Арарат Парк Хайятт”. Теплым московским утром заспанный Оззи прошмыгнул в тесном кольце охраны в свой роскошный номер.
     Не балует любовью Осборн народ. Старик Оззи мало того что отменил назначенную на субботу пресс-конференцию, так еще накануне прилета его менеджмент заявил: “Артист отказывается от фото- и видеосъемки концерта и на протяжении всего пребывания в Москве”. Просидев до самого глубокого вечера в номере, Осборн лишь раз выглянул на улицу. Уже после 21.00 он заглянул вместе с женой Шарон в столичный ресторан “Пушкин” покушать. А после сытного ужина он вновь отправился в отель и закрылся в номере. В воскресенье Оззи высунул нос из “Арарата” только ради сольного концерта в “Олимпийском”, причем отказавшись заблаговременно от репетиции. Благополучно отпев положенное, он улетел восвояси.



Партнеры