Богема на скачках: без порток, но в шляпке

Собираясь на ипподром, звезды оделись кто во что горазд

28 мая 2007 в 00:00, просмотров: 339

  В воскресенье на Московском ипподроме прошли ежегодные скачки, претендующие на звание главного великосветского мероприятия года. И все бы ничего, если бы не пара нюансов, которые, можно сказать, несколько омрачили светский лоск события.
     
     Если девушки, которые подъезжали к ипподрому на кабриолетах и в элегантных нарядах, смотрелись органично, то другие, выходя из троллейбуса в плетеных шляпках и длинных платьях, выглядели смешно. Как часто у нас бывает, вышло все с “совковым” налетом. Одно только то, что смыв в туалетах не работал, уже отдавало душком.
     Володя Пресняков появился со своей женой Натальей Подольской, облаченный в легкомысленные шорты. Тем самым как бы говоря, что ему правила западных буржуинов не указ. Удивительно, но охрана на входе, заворачивая многих и за более мелкие несоответствия в одежде, Володю пропустила без слов.
     Певица Слава пришла со своим, как говорили в тусовке, женихом. Девушка была в черном, и это на солнцепеке! Вели себя “молодые” игриво. Вот только настроение у Славы испортилось, когда к ним подсела молоденькая восточная девушка, и все внимание “жениха” тут же переключилось на нее. Красоткой оказалась певица Зара, бывшая невестка Валентины Матвиенко. И хотя любвеобильный мужчина так же проявил свой интерес и к Ксении Горбачевой, внучка экс-президента СССР быстро ретировалась. В итоге через некоторое время спутник Славы мирно задремал под тентом.
     Аркадий Укупник появился, как обычно, со своей супругой. Но если все женщины на скачки постарались надеть замысловатые головные уборы - с широкими полями и целыми клумбами экзотических цветов, то Наталья нарядилась в а-ля ковбойскую шляпку. Голову Аркадия украшала соломенная полосатая шляпка. Как только мимо него по ипподрому пробегала лошадка с наездником, Укупник во все горло кричал: “И-го-го-го!”
     Вдруг публика будто сошла с ума. Фотографы, сбивая друг друга с ног, бросились в только им известном направлении. Все объяснялось просто: это на ипподроме появились Киркоров с Басковым. Басков, видимо, чтобы не обгореть на солнышке, был с макияжем на лице. Филиппа от солнца спасала белая бейсболка. Николай, как всегда, рассказывал соседям байки, Филипп, прикрыв ладонь программкой, чистил ногти. Хотя когда к нему подошла девушка с вопросом, будет ли он делать ставки, Киркоров тут же достал из большого портмоне тысячерублевую купюру. Потом, подумав, еще одну. Долго выбирал лошадь. Видя, что певец сомневается, девушка ловким движением выхватила денежки из рук Филиппа и так же ловко порекомендовала кобылку. Киркорову ничего не оставалось, как согласиться. Не успел Ф.К. благополучно расстаться с денежкой, как перед ним тут же возникли журналисты и начали пытать певца, что ему нравится на мероприятии. На что Филипп поведал, что, дескать, может назвать только две вещи, которые ему не нравятся. Первое — это жара, а второе — толпы журналистов.
     Вообще, создавалось впечатление, что главное, за чем пришли на скачки все именитые гости, — именно привлечь внимание к своей персоне. И если вы спросите сегодня у любого из них, кто же в итоге победил в забегах, вряд ли кто-то сможет вам дать ответ. Разве что Филипп Киркоров, который был одним из немногих, кто сделал ставку.



Партнеры