Софи Лорен показала себя сверху и снизу

А Хоркина разулась, прежде чем встать рядом с Валуевым

29 мая 2007 в 20:00, просмотров: 209

Раз в год при полном параде выходит Софи Лорен протоптанной ковровой дорожкой в московский народ — вручать “золотые сердца” за человечность.
А поклонники актрисы каждый год гадают, в каком наряде прикатит на благотворительный бал дива и сколько каменьев на ней будет.

С пяти часов на Большой Дмитровке бесчинствовала толпа: продиралась вперед, к центральному входу. Наряд милиции только и успевал оттеснять фанатов в летах. Из всех гостей Софи Лорен к Театру им. Станиславского и Немировича-Данченко приехала первой — в черном платье, откровенно декольтированном, с разрезом по самое бедро, и в жемчужном ожерелье. Тело своей звездной подруги, защищая его от папарацци и желающих получить автограф, прикрывал доктор Брант. Продефилировав по сцене до стойки микрофона и обратно, актриса скрылась в гримерке и, сославшись на плохое самочувствие, не пожелала больше никого видеть.
Пока на сцене царили ум и красота в лицах Леонида Ярмольника и мисс Вселенной-2005 Натали Глебовой, в фойе гости особо не церемонились и чувствовали себя как дома: Светлана Хоркина то и дело снимала туфли на высоченных каблуках и мерилась ростом с боксером Валуевым, Игорь Крутой, усадив жену в партер, что-то шептал Лайме Вайкуле на ухо, а Анжелика Варум в гордом одиночестве вертелась под вспышками фотокамер. Под конец мероприятия на пять секунд вышел засветиться еще один знаменитый гость — Крис де Бург. Но словом окружающих не удостоил — вот такой у него сегодня звездный статус.



Партнеры