Поляки проверят телепузиков на содомию

Польское правительство намерено обуздать "гомосексуальную пропаганду", обрушившуюся на детей с телевизионных экранов: по мнению поляков, телепузик Тинки-Винки является геем.

29 мая 2007 в 12:28, просмотров: 298

С сексуальной ориентацией другого телепузика Дипси также не все в порядке.

Отвечающая в правительстве за соблюдение прав детей Ева Совинска, сообщила в интервью журналу Wprost, что, по ее мнению, популярное детское телешоусодействует пропаганде  гомосексуализма. По ее словам, она обратилась к психологам для получения соответствующего комментария.

"Я обратила внимание на то, что Тинки-Винки носит дамскую сумочку, но тогда я еще не понимала, что он изображается, как мальчик. Вначале я думала, что эта сумочка тяжеловата для телепузика. Но потом я узнала, что это может иметь гомосексуальный оттенок", - объяснила свои подозрения пани Совинска.

Представитель Сейма Польши Людвиг Дорн дистанцировался от заявлений Евы Совинска. Он заявил, что предупредил ее о том, что подобные заявления "превратят ее отдел в посмешище".

Герои телешоу "Телепузики", которое начало выходить 10 лет назад в Британии, уже становились объектом подобного обвинения. Покойный американский евангелист Джерри Фалвелл также обратил внимание на необычный аксессуар Тинки-Винки. В 1999 году преподобный обвинил фиолетовое существо в "формировании гомосексуальнного образа жизни", что привело к всплеску интереса к телепузику среди гей-сообщества США.



Партнеры