Мосэнерго не будет ограничивать сегодня подачу электричества

Ранее энергетики планировали сократить поставки в связи с высокими нагрузками на электросети из-за рекордной жары.

29 мая 2007 в 11:39, просмотров: 389

Сегодня утром энергетики, как они говорят, проанализировали ситуацию и решили промышленные предприятия не отключать от электричества.

Жаркая погода в столичном регионе может привести к серьезному ухудшению здоровья некоторых москвичей. Если соблюдать несложные правила, последствия жары можно избежать.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, говоря о защите организма от жаркой погода сообщил о самом действенном средстве не переутомляться на жаре. Меньше работать. Комментируя подобное предложение он отметил, что планируя рабочий день, нужно в самый жаркий период дня находится в прохладном помещении и выделить несколько часов на отдых. Врачи также рекомендуют обычный теплый душ два-три раза в день, сообщает «Эхо Москвы». Однако если вы на работе и нет возможности проделывать водные процедуры, постарайтесь избегать душных мест и открытого солнца. Что касается еды и питья, то здесь нужно следовать советам диетологов. Более легкие продукты – овощи, фрукты, молочное, а вот употребление мясных продуктов лучше ограничить. И питаться лучше часто, но небольшими порциями. Пить лучше воду без газа или чай, а со спиртными напитками следует быть особо аккуратными.

 



Партнеры