В Пакистане женщину приговорили к изнасилованию

В Пакистане жительница одной из деревень в центральной части страны убежала из дома, узнав, что совет племени решил, что она должна быть изнасилована отцом девочки, которую обесчестил ее муж.

30 мая 2007 в 18:00, просмотров: 369

23 мая Рафик Наунари, отец пятерых детей, был пойман во время изнасилования 8-летней девочки, которую он похитил по дороге в школу. Однако ему удалось бежать. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Отец жертвы обратился в общинный суд, который в начале это недели рассмотрел дело и отверг все варианты, которые предлагала семья насильника в надежде смыть позор с рода.

Братья Рафика предложили своих четырех дочерей в жены отцу изнасилованной девочки, но он отказался. Тогда совет решил, что за преступление "ответит" жена Рафика, которую отдадут Навазу, но ей удалось бежать до исполнения приговора.

Сотрудник полиции Мирза Мухаммед Али сообщил, что ни семья изнасилованной, ни семья насильника не заявили властям о произошедшем.

В настоящее время братья Рафика арестованы, а девочке будет проведено медицинское обследование для подтверждения факта изнасилования, пишет Daily Nation.



Партнеры