Свадьба - обыкновенное чудо

Лето - пора свадеб. По субботам на дорогах разъезжают красавцы-лимузины в ленточках и цветах.

30 мая 2007 в 19:07, просмотров: 393

Умницы-невесты со своими серьезными и любимыми будущими мужьями гуляют по Поклонной горе и Красной площади, традиционно возлагая цветы у могилы неизвестного солдата. Так это все романтично и прекрасно.

Но главный персонаж после жениха и невесты - это, конечно же, тамада. От того, как отработает этот человек, зависят воспоминания на всю жизнь у вас и ваших гостей. Работа тамады зачастую однотипна. Одни и те же конкурсы, одинаковые тосты и наигранный торжественный тон в голосе...

Но все же стоит успокоится, если замечаешь, что твоя свадьба - чей-то шаблон. Не важно, что все делают это похожим образом, ты - то делаешь это единственный раз. Это со стороны все гости на всех свадьбах - толпа. А на твоей - это твои близкие и любимые люди. Это со стороны все молодожены должны уже очуметь от криков «горько», но вы - то их слышите только сейчас.

Так что, не стоит расстраиваться или сожалеть о том, что «отвалили кучу денег этому «бездарному типу», а он просто повторил свадьбу подруги». Свадьба - это ритуал, который повторяется из раза в раз, но твоя свадьба запомнится именно тем, что она твоя.

 

 

 



    Партнеры