Школа, школа...

Недавно мой муж пошел устраиваться в одну из школ учителем информатики.

30 мая 2007 в 17:04, просмотров: 231

Сразу оговорюсь, школа совсем новая, только год будет. Директриса - молодая женщина, кандидат педагогических наук. Мы, в общем-то, с мужем еще совсем молоды, оба студенты, когда-то учились в одном классе. Конечно, как у всех молодых, у нас большие амбиции и хочется жить, не отказывая себе в приятных мелочах, конечно, мы стремимся к тому, чтобы создать себе тепличные условия, хоть какой-нибудь уют…

Так вот, возвращается мой муж домой и говорит: «Знаешь, дорогая, нам с тобой так отремонтировать и обставить квартиру, как кабинет директора, просто не светит…Такое ощущение, что был в кабинете у министра, а не у директора школы…»

Конечно, когда мы учились в школе, у нас тоже были своеобразные «подарки» учителям, но не в таком масштабе. Да, и школа уже давно существует …

А этой еще и года нет, а родители уже раскошелились, как смогли, при таком масштабном финансировании, просто диву даешься, как это так, что школе все время необходимо что-то покупать, вечно им то учебников, то тетрадей не хватает… Шок…



    Партнеры