Киркоров разошелся на презентации Моисеева

Наша главная “птичка” — Борис Моисеев — презентовал книгу

30 мая 2007 в 15:00, просмотров: 182

     Автобиографическое творение “Птичка. Живой звук” пришли оценить соратники Бори. Среди них — Филипп Киркоров. Он не упустил возможности напомнить собравшимся об очередном скандале под названием “Киркоров—Колдун—Дробыш”.

— Я его уважаю, — сыпал Филипп комплиментами в адрес Бори. — Он был свидетелем нашей эпохальной встречи с Аллой Борисовной. Он просто не может плохую книгу написать!

     В толпе гостей прогуливалась Лолита. Она преподнесла Моисееву букет цветов и попросила себе молока — мол, голос на съемках сорвала. Правда, долго пить его госпожа Милявская не стала. Все вокруг налегали на креветки с шампанским и вином, но Лолита решила подлечиться с помощью виски с колой.

     Презентация шла спокойно, господа пили, ели, как вдруг Киркоров решил выступить с речью.

— Он на коленях у меня ползал — просил: “Помоги! Спаси!” И на тебе — помог, — неожиданно закипел Филя, вспомнив скандал с продюсером Виктором Дробышем (они после “Евровидения” никак не могут поделить Колдуна). — Чего только он теперь про меня не говорит. Как будто бы меня белорусское правительство озолотило! Не отдам Колдуна! Не дождетесь!

     Гости притихли — внимательно слушали звезду, будто боясь быть посланными по известному адресу.

— Мне теперь только материальное положение поправить надо, — намекнул на вложенные в Колдуна средства Филипп.

     Чуть поостыв, Филя отправился коротать вечер в компании Лолиты и Владимира Винокура с дочкой. Дробыша, по счастью, рядом не было.



Партнеры