В США появится Парк Пришельцев, где туристов будут похищать

В Розуэлле будет возведен луна-парк с аттракционом, моделирующим похищение посетителей инопланетянами.

30 мая 2007 в 14:05, просмотров: 321

"Падение НЛО" на ранчо в окрестностях Розуэлла, по информации уфологов, случилось в июле 1947 года. Сразу после этого американские спецслужбы засекретили все, что касалось розуэлльской темы, а федеральные власти объявили упавший объект метеорологическим воздушным шаром.

"Проект не связан непосредственно с инцидентом в Розуэлле, что бы там ни произошло на самом деле. Но я уверен, что это – единственное место в мире, где такая идея будет работать", – заявил Теммер.

Посетителей Парка Пришельцев в американском Розуэлле (предполагаемое место крушения "летающей тарелки") будут "похищать" НЛО. "Никто не пострадает – все вернутся из полета в целости и сохранности ", – успокоил автор концепции Брайен Теммер, построивший уже не один научно-фантастический луна-парк в Америке.

Парк Пришельцев откроется приблизительно в 2010 году. Проект оценивается в несколько сотен миллионов долларов, один лишь макет НЛО обойдется городской казне в 100 млн. долларов. Законодатели уже ассигновали на строительство 245 тыс. долларов - сообщил городской архитектор Розуэлла Зак Монтгомери, сообщает dp.ru со ссылкой на gulf-news.com.

Также читайте: "Нужно, чтобы пришельцы похитили лабрадора Кони".



    Партнеры