Курьез на площади

В день последнего звонка у школьников, в центре города Балашова, у центральной площади, сотрудники ГИБДД задержали легковой автомобиль, который пытался от них скрыться.

30 мая 2007 в 15:37, просмотров: 355

Машина ВАЗ 2110, белого цвета. В машине было три или четыре человека, все в состоянии алкогольного опьянения. Водитель, после их задержания сотрудниками ГИБДД перелез из-за руля на другое место. Далее люди закрылись и покидать автомобиль отказались. Сотрудники ГИБДД пытались извлечь их из машины, брызгая им в салон, газ из газового баллончика (не знаю, попадал газ в салон или нет). На что молодые люди отвечали смехом и распитием водки.

На площади собрался народ - всем было интересно, чем закончится эта история. Началось представление в 20-00, а закончилось примерно 22-30. Милиционеры вызвали эвакуатор и начали грузить на него автомобиль вместе с людьми. В этот момент водитель автомобиля пересел за руль и хотел что-то сделать, чем спровоцировал инспектора ГИБДД на решительные действия. Милиционер разбил стекло водительской двери и вытащил (через дверь) водителя,  из-за руля на улицу. Всех, кто находился в салоне задержала милиция. Машину, под апплодисменты собравшихся и сигналы автомобилей, увёз эвакуатор.



Партнеры