Как я стал поручителем...

Я работаю в иностранной компании. Два года назад, к нам взяли нового сотрудника на должность водителя.

30 мая 2007 в 14:51, просмотров: 316

Хороший такой мальчик,молодой. Полгода занимал деньги у коллег, иногда отдаст, иногда отсрочки попросит. Давали, ведь у него жена беременная, а беременность сложная, (по больницам постоянно моталась)...Через полгода решил мальчик взять кредит в одном банке, попросил двух особо сочувствовавших коллег, в том числе и меня, быть поручителями. Документы собрали, кредит ему выдали, а через месяц его уволили, и пропал он, будто в воду канул.

На депеши из банка я не обращал внимания. Приходили не регулярно, значит, погашает в меру возможности! Но он и не собирался. Дело к Суду,стал его искать - бесполезно...

Попутно собрал интересную информацию о бедном мальчике: дважды судимый(кража,вымогательство) судимость не снята до 2013 года, три года "Кащенко" c диагнозом паранойя, выпущен под опеку! И с таким "букетом" его устроили водителем в инофирму и выдали кредит в банке!

По запросу суда эта информация подтверждена, но не смотря на это, суд принял сторону банка и обязал поручителей выплатить долг заемщика. Люди! Будте осторожны! Берегите себя! Не берите и не давайте!



Партнеры