Установлены личности убийц и насильников детей

Установлены личности предполагаемых преступников, убивавших и насиловавших детей в Подмосковье с начала этого года, сообщил журналистам представитель уголовного розыска ГУВД Московской области.

31 мая 2007 в 15:44, просмотров: 381

С начала этого года в Подмосковье остаются нераскрытыми три тяжких преступления против несовершеннолетних. В апреле в Ивантеевке была убита ножом 4-летняя девочка, и в том же месяце была задушена 10-летняя жительница подмосковного Томилино. Еще две девочки 7 и 9 лет были изнасилованы в Наро-Фоминском районе области.

Как сообщае РИА Новости, по всем этим происшествиям личности предполагаемых преступников установлены, они объявлены в федеральный розыск, сообщил он. Их имена в интересах следствия не сообщаются, добавил он, сказав только, что все они имеют отклонения в психике.

Представитель ГУВД отметил, что "жертвы насильников воспитывались в семьях с разным уровнем достатка и образом жизни, но эти трагедии объединяет то, что детям со стороны родителей не уделялось достаточного внимания и контроля за их времяпровождением".




Партнеры