Выручай, друг!

ГИБДД Подмосковья и “МК” ищут неравнодушных водителей

31 мая 2007 в 00:00, просмотров: 191

  Безразличные и черствые — так можно сказать о водителях нашего времени. В былые годы шоферу сломавшегося автомобиля стоило только достать буксировочный трос, как рядом с ним выстраивалась вереница машин, водители которых безвозмездно готовы были выручить собрата по рулю. А лет 15—20 назад на “галстуке” можно было проехать полстраны, не заплатив при этом ни копейки. Нынче же без “презренного металла” даже “прикурить” никто не даст.
     Печально, что вечная гонка за временем и деньгами напрочь вымыла из нашего водительского обихода такое понятие, как шоферское братство. Но, быть может, еще не все потеряно? “МК” совместно с УГИБДД ГУВД Московской области проводят акцию “На дороге нет равнодушных”, цель которой — найти и наградить тех водителей, кто еще не разучился бескорыстно помогать собратьям по “баранке”, попавшим в беду. На подмосковных трассах мы расставим якобы сломавшиеся авто, и если вы поспособствуете “починке” хотя бы одной из них — получите приглашение на торжественное вручение наград от ГИБДД и “МК”.
     Кроме того, мы ждем писем, где вы можете поведать многомиллионной аудитории о тех, кто не бросил вас на дороге в беде. Адрес редакции: 123995, Москва, Д-22, ул. 1905 года, 7, “МКмобиль” (с пометкой “На дороге нет равнодушных”). Наша акция пройдет до конца июня, а 3 июля, в день 76-летия службы ГАИ, мы будем чествовать победителей.



Партнеры