Пугачева: “Я не продюсер Мироненко!” (фото)

В одном конце Москвы зажигал Киркоров, в другом — его экс-супруга

31 мая 2007 в 00:00, просмотров: 673

  Пугачева, зачастившая в последнее время на светские мероприятия, пожаловала на презентацию нового диска группы “А-Студио”. Без скандальчика и тут не обошлось.
     
     В крошечное помещение звездные персонажи набились как сельди в бочку. Потные, измученные жарой и гламуром, они и не думали расходиться по домам — прошел слух, что едет Пугачева. А упустить возможность пообщаться с Борисовной никто не хотел.
     В поисках свежего воздуха богема выползла на улицу, так что половина мероприятия переместилась к дверям бара. Когда в толпе мелькнуло звездное тело в черном платье, обмахиваемое черным веером и сопровождаемое “фабричным” мальчиком Майком Мироненко, тусовка взяла себя в руки и снова ринулась в душный бар. В светской толпе были Валерий Меладзе, группа “Уматурман”, Владимир Пресняков с Наташей Подольской…
     — Твоя мать уже здесь. А ты где? — звонил Орбакайте ее директор. А Кристина, как стало известно “МК”, застряла в Калуге. На вечеринку дочь примадонны так и не попала — ее концерт в соседнем городе задержался на час. В итоге в Москву артистка приехала лишь в половине первого ночи.
     Жара тем временем делала свое дело. Творческие нервы сдавали. Не выдержала и Пугачева — и веер не помог. После очередной, сотой по счету вспышки около виска, певица обругала фотожурналистку. А после перепалки потянула Майка к выходу. До отеля “Балчуг” (еще не так давно обители примадонны) Алла решила прогуляться пешком. Редкий нынче кадр — пешую прогулку звезды — надо было обязательно запечатлеть на фото.
     — Я не продюсер Майка Мироненко! Я не продюсер Майка Мироненко! — повторяла Алла Борисовна, открещиваясь от семенящего рядом протеже. Протеже молчал.
     — Ребят, там стена! Осторожнее! — крикнул толпе папарацци заботливый охранник Пугачевой. Но фотографам было не до техники безопасности — они сносили все на пути (цветочные горшки местного магазина, урны с мусором). “О, господи!” — уже пожалела о желании прогуляться Пугачева. Наконец она добралась до дверей отеля. И скрылась в нем. А кучка папарацци растворилась в ночи.




Партнеры