И вновь продолжается гольф

На этой неделе пройдут два важных гольф-турнира

31 мая 2007 в 00:00, просмотров: 316

  Сегодня в Нахабине состоится Кубок президента, а с 1 по 3 июня в новом клубе “Пестово” будет проходить Кубок мэра Москвы. И, конечно же, было очень интересно побольше узнать о предстоящем событии у президента Московского гольф-клуба Игоря Малышкова некоторые подробности.
     — Игорь Владимирович, впервые Кубок мэра будет проходить на новом гольф-поле. С чем связано такое решение?
     — Ну, во-первых, с тем, что у нас очень хорошие, дружеские отношения с клубом “Пестово”. Кроме того, это поле само по себе очень интересное — как для новичков, так и для опытных игроков. С моей точки зрения, в чем-то оно легче, чем в “Москоу Кантри-Клаб” ГлавУпДК. Это поле очень ухоженное, и, думаю, участникам там понравится.
     — А почему все-таки не в Московском городском гольф-клубе проводить?
     — Потому что нашего девятилуночного поля для такого крупного турнира уже недостаточно. Приезжает все больше участников — на этот раз их будет более 70 человек, причем из семи стран. И, конечно, хочется предоставить им максимально комфортные условия.
     — Но почему тогда не на привычном поле в Нахабине?
     — Потому что оно и так очень загружено, там уже установился привычный турнирный график. Кроме того, мы не вправе отнимать игровой уик-энд у членов клуба.
     — Но тем не менее они ведь тоже захотят участвовать в этом турнире?
     — Мы будем очень рады. Заявки еще принимаются.
     — А будет ли участвовать Юрий Михайлович Лужков?
     — Играть не будет, но в церемонии награждения участие примет обязательно.



Партнеры