Есть работа для ГИБДД...

Есть работа для ГИБДД на выезде из Москвы по Щелковскому шоссе!

1 июня 2007 в 16:45, просмотров: 291

Вчера 31 мая 2007 года в восьмом часу вечера, после работы, решил съездить искупаться на Медвежьи озера в Подмосковье. Находятся они в 10км от Москвы по Щелковскому шоссе. Давно уже не ездил туда, тем более в часы пик.

Сразу после МКАД, Щелковское шоссе сужается с 4 полос до неполных двух, и  из-за этого, там постоянно бывают пробки.

Но то, что я вчера увидел, превзошло все мои предположения. Нарушители заняли 3 (!) встречные полосы моста через МКАД, оставив узенькую щелку для тех, кто двигается в сторону Москвы. И вся эта орава из 7 рядов плюс два выездных с МКАД вливалась в эти 1,5 полосы.

Но это ещё не всё. По всем трём встречным полосам двигались несколько десятков маршруток газелей, ПАЗиков и даже один пассажирский автобус -экспресс 335 маршрута. Эти 300 метров пробки я полз 20минут (не нарушая ПДД), сразу после сужения все пробки кончились. Я очень бы хотел, чтобы сотрудники ГИБДД ВАО г. Москвы и Балашихинского р-на МО, провели спец. мероприятия по лишению прав таких горе - водителей, а там глядишь, и пробки исчезнут. Да и частным фирмам штрафик бы 20 тысяч рублей, за такое хамство, не помешал бы. Сразу отвечу тем кто скажет, что, мол, неудобно без маршруток, что это не так. На этом направлении есть и электрички, и обычные пассажирские автобусы, которым приходится стоять в пробках, создаваемых нерадивыми коллегами.



    Партнеры