Общение с милицией - незабываемые ощущения

Первый раз в жизни приятно удивили сотрудники милиции.

1 июня 2007 в 14:11, просмотров: 255

Может быть, мы мало о них знаем? Меня нагло ограбили среди бела дня, прямо рядом с офисом, на большой, оживленной парковке. В двухстах метрах от поста ДПС двое грабителей на угнанном автомобиле с "левыми" номерами. Через неделю грабителей поймали!

Это было мое первое в жизни общение с милицией. Проблема в том, что мы не верим в то, что злоумышленников будут ловить. И совсем не хотим ввязываться в проблемы подобного рода. Хочется поскорее забыть все неприятности и совсем не посещать отделение милиции. Но мне в какой-то момент стало стыдно.

Я, действительно, поверила в то, что люди серьезно работали и старались. Все сотрудники, с которыми я встретилась за это время, меня, действительно, приятно удивили. Я совсем не ожидала такого понимающего и сочувствующего отношения.

Может быть, это какое-то особенное отделение? Похоже, что нашли они не только двух нападавших на меня и угнанный ими автомобиль. Возможно, все серьезнее. Вчера было опознание, и я узнала грабителя. Интересно, как будут развиваться события дальше?

Работа оперативниками сделана, на мой взгляд, отлично, а дальше пусть разбираются судьи и адвокаты. Может быть, надо иногда верить и говорить хорошие слова. Может быть, тогда что-то изменится?




Партнеры