МК ТАНЦПОЛ

1 июня 2007 в 13:48, просмотров: 255

ИВАННУ ЖДУТ
В САМОЛЕТАХ
lНа днях певица Иванна вернулась из Италии, где провела неделю. Римские каникулы девушка устроила себе не случайно — ей понадобился новый гардероб для предстоящих гастролей.
Над костюмами и реквизитом для нового шоу трудится целый коллектив дизайнеров и художников. И идеи им нужны самые передовые — за ними Иванна и оправилась в столицу моды.
— Я готовлю новую программу, — призналась певица. — Записала несколько песен, в частности “Сон мой золотой” и “Долюшка”. Так что в Риме я не только отдыхала — присматривала концертные костюмы, побывала на показах, советовалась со специалистами. Всегда полезно знать, чем дышит Италия. Вообще Рим — один из моих любимых городов, я часами могу ходить по нему. На этот раз даже на самолет чуть не опоздала.

АМАРХУУ БОРХУУ МСТЯТ ФАНАТЫ
lСолист группы “Премьер-министр” Амархуу Борхуу не так давно в шоу-бизнесе, но уже успел ощутить на себе его минусы. Не в первый раз на его автомобиль совершено нападение.
— Недавно опять разбили лобовое стекло моей машины, — возмущается певец. — Это произошло уже во второй раз, и снова ночью.
После долгих раздумий парни пришли к выводу, что это происки фанатов бывшего солиста “Премьер-министра” Ивана Орлова, на чье место и был взят Амархуу.
— Я не хочу так думать! — делится артист. — Но если это правда, то хочу сказать: Иван покинул “Премьеров” по своей инициативе, я его не подсиживал.

АЛЕНУ КРАВЕЦ
СНОВА СНЯЛИ
lАлена Кравец вернулась к профессии манекенщицы. Певицу пригласили в качестве модели на показ известного дизайнера Руты, в котором участвовали также Сати Казанова, Елена Воробей, Эвелина Бледанс и другие звезды.
Для показа Алена выбрала белое прозрачное платье, которое подчеркивало ее безупречную фигуру и загар.
— Я только что прилетела с Сейшельских островов, — поделилась певица, — отдохнувшая, загорелая! Поэтому когда мне предложили поучаствовать в дефиле, я ни минуты не сомневалась.
Алена сейчас записывает сольный альбом, практически не выходя из студии — певице нужно успеть записать его до июня, поскольку потом девушка отправится в Нью-Йорк на съемки черно-белого кино.

ТИМУР МИРОНОВ ДЕЛАЕТ БИЗНЕС НА СОБАКАХ
lМузыкант из группы “Доктор Ватсон” Тимур Миронов занимается сейчас тем, что наблюдает, как толстеет его любимица — тойтерьер по кличке Муся. Что ж, “отцу невесты” положено…
Недавно солист “Доктора Ватсона” принял участие в ток-шоу о домашних животных. В итоге его собачку Мусю увидел по телевизору продюсер из английского города Кардифф, хобби которого — выведение элитных тойтерьеров. Узнав электронный адрес Тимура, он прислал фотографию своего самого красивого “мальчика” и написал, что его Генри “просит руки Мю-си” и обещает быть “хорошим отцом ее щенков”. Завязалась ироничная переписка хозяев, и в один прекрасный день состоялась встреча.
“Жених” прибыл не с пустыми руками: на Мусю сразу надели золотой ошейник и вручили ярко-желтую, инкрустированную бисером попонку.
— Как только Муська станет мамой, ставлю по бутылке виски за каждого щенка, — говорит Тимур.
Английский продюсер звонит ежедневно, собирается приехать за щенками, а заодно заключить контракт на гастроли российской шоу-группы в Великобритании.

“ДОМ-2” ОСВЕЖИЛ ПОЛОВОЙ ВОПРОС
lВ середине мая отметил трехлетие “Дом-2”, ставший самым популярным и непредсказуемым реалити-проектом в России.
А недавно стало понятно, что он еще и самый загадочный.
— Чего стоит тот факт, что “Дом-2” не смотрит никто, но рейтинги его растут, — делятся впечатлениями создатели. — Люди возмущаются скандалами, но признаются, что мечтают попасть на площадку. А ревнители русского языка матом ругают безграмотность речи участников.
По мнению организаторов, секрет успеха “Дома-2” прост: это шоу о новых отношениях, сложившихся в обществе между полами. Зритель может увидеть со стороны себя.
По случаю дня рождения проекта в эфире прошел двухчасовой выпуск шоу. Приехали многие бывшие участники, но не все — ведь за три года в “Доме” успели побывать 396 человек, а 218 задержались больше чем на неделю. В общем, пригласили только самых ярких: Маю Абрикосову и Вику Боню, Антона Потаповича и Евгения Абузярова, братьев Каримовых, супругов Нелидовых. Поздравить “домовцев” приехали певицы Лера Массква и Максим, “Город 312” и другие артисты.



    Партнеры