МК РЕВЮ

1 июня 2007 в 13:19, просмотров: 216

И НА ДУДЕ ИГРЕЦ
Американский исполнитель Энди Купер вполне может выступать в роли человека-оркестра. И что немаловажно, при этом еще может и петь, поскольку рот у него остается свободным. Даже в том случае, если он играет на деревянных флейтах-рекордерах. Потому что играет он на них при помощи обеих ноздрей. А значит, можно еще и песню спеть.

ДО ЧЕГО Ж ТЫ ОГНЕННЫЙ
Есть что-то жутковатое в этом зрелище: мужик, охваченный языками пламени. Даже если и отдаешь себе отчет, что это профессиональный трюкач, все равно мурашки по телу бегут. А каково пришлось зрителям шоу, показанного в Лос-Анджелесе, где подобные профи со всего мира показывали публике свои необычайные способности!

КАЖДОМУ СВОЕ
Буря и натиск: иными словами трудно было бы описать появление актрисы Вахины Джоканте на гала-показе фильма “Каждому свое кино” в Каннах. Впрочем, еще вопрос — что было более эффектным: необычное одеяние актрисы или фильм, на просмотр которого она прибыла. Как-никак сделан он специально в честь 60-летия Каннского фестиваля.

ВСЕ БЕЛЬЕМ ПОРОСЛО
Одни модельеры белья держат курс на минимализм, а дизайнер Ацуко Мияваки, наоборот, считает, что белья на теле должно быть как можно больше. А желательно, чтобы все тело было прикрыто узорчатым бельем. Конечно, с надеванием-сниманием такого белья не сразу справишься. Зато оригинально, а вышивка издали за художественную татуировку сойдет.

КВА-КВА-Я МАЛЕНЬКАЯ!
Лягушка-древолаз из Коста-Рики, говорят, находится под угрозой исчезновения. Как и полтора десятка других видов земноводных в этой центральноамериканской стране. Виной тому — глобальное потепление климата. Но надо иметь в виду, что, несмотря на безобидную внешность, с некоторыми видами квакушек-древолазов лучше дела не иметь. Эти ядовитые амфибии могут быть смертельно опасными.

СОБАКА БЫВАЕТ СТОЯЧЕЙ
Бедняжка-чихуахуа по кличке Венус вынуждена передвигаться на задних ногах. И никакой заслуги дрессировщиков тут, увы, нет. Просто у несчастной собаки нет передних лап. А заслуга принадлежит одной из организаций, занимающихся помощью животным, попавшим в беду. Добрые люди чем могут помогают братьям меньшим и дают им шанс выжить. Даже если у них нет ног.

НЕ ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ
Конечно, даже если очень сильно хлопать фальшивыми ресницами, вроде тех, что примеряет на себя служащая косметической компании из Токио, то улететь вряд ли куда удастся. Несмотря на то что известная песня выдвигает императив, мол, “хлопай — и взлетай!”. Но зато если чересчур мощно хлопать такими искусственными ресничками, их можно и потерять ненароком. А они все-таки денег стоят — больше сорока баксов.



    Партнеры