МК ЗВЕЗДЫ

1 июня 2007 в 13:12, просмотров: 238

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ОЗЗИ ОСБОРНА
JВ конце мая в рамках европейского тура в столицу пожаловал экс-лидер легендарной группы Black Sabbath, музыкант Оззи Осборн, не так давно превратившийся еще и в звезду реалити-шоу о собственной жизни.
Один из основателей тяжелого рока выступил в московском СК “Олимпийский”, затем — в Питере, а несколькими днями позже отправится в Ригу, чтобы дать концерт там. Оззи Осборн пообещал, что за время тура не выпьет ни капли спиртного. Удивительное для него заявление! Ведь еще свежи в памяти те времена, когда Оззи выходил на сцену только после внушительной дозы алкоголя или наркотиков. Однажды в угаре прямо на концерте он откусил голову живой летучей мыши!
Вместе с Оззи прилетела его супруга и менеджер Шэрон, группа его сына Black Label Society, которая открыла концерт, и 21-летняя дочка Эмми, о существовании которой раньше мало кто знал. А вот Келли Осборн прилететь в Россию не смогла, хотя очень хотела и даже сделала визу.
Это уже третий приезд певца в Москву. Возможно, поэтому общению с прессой семейка Осборн предпочла короткие прогулки по Москве. Оззи отменил заранее назначенную пресс-конференцию, а также все фото- и телесъемки. Тщательно скрываясь от СМИ, Оззи со своим многочисленным семейством периодически покидал номер-люкс в отеле “Арарат Хайятт”, но быстро возвращался обратно.  Среди требований к организаторам у Оззи были особо отмечены некоторые пункты меню: на обед — 2 зажаренные в гриле грудки цыплят, выращенных естественным образом; коричневый рис и 1 картофелина, приготовленные на небольшом количестве оливкового масла, с солью и перцем; салат с помидорами “черри”, заправленный легким бальзамическим уксусом Paul Newman или соусом для салата “Цезарь” с низким содержанием жира. А еще ему обязательно была нужна морская йодированная соль.

“КОРНИ” ПОКАЛЕЧИЛИСЬ В АВАРИИ JУжасное ДТП пришлось пережить солистам группы “Корни”. В микроавтобус, в котором музыканты ехали на концерт из Челябинска в Екатеринбург, врезалась легковая машина. В результате аварии погиб человек...
По счастливой случайности музыканты не пострадали. Столкновение произошло как раз в тот момент, когда “Корни” устроили перекур. Леша Кабанов и Саша Асташенок уже вышли из машины, а Александр Бердников и Павел Артемьев только собирались. В тот момент, когда Паша шел к выходу, в автобус врезался мчавшийся на огромной скорости автомобиль. От удара Артемьев перелетел из одного конца салона в другой и ударил Сашу Бердникова.
Администратор и техник группы отделались легкими ушибами. Саша Асташенок и Леша Кабанов помогли пострадавшим коллегам выбраться из поврежденного автобуса, но дожидаться прибытия кареты “скорой помощи” ребята не стали. На такси они рванули в больницу, где врачи констатировали у Бердникова легкое сотрясение мозга, а Артемьев отделался ушибами и ссадинами. Из-за ЧП пришлось отменить ближайшие концерты.

“БЛЕСТЯЩЕЙ” КСЮШЕ ДАРЯТ ЗОЛОТОЕ БЕЛЬЕ
JНа днях “блестящая” Ксюша Новикова отметила свой день рождения в одном из лучших московских ресторанов в тесном кругу семьи и друзей.
На празднование собрались только близкие люди из мира шоу-бизнеса: Митя Фомин из Hi-Fi, стилист Влад Лисовец, Рома из “Других правил”, бывшая солистка “Сливок” Даша и другие.
Для “разогрева” собравшихся выступили цыгане, после чего сама Ксения взяла в руки микрофон и исполнила несколько песен под караоке. Спев хит Пугачевой “Миллион алых роз”, Ксюша призналась, что песня стала отчасти пророческой, так как ей надарили именно этих цветов:
— Мне с утра передали огромное количество роз от поклонников, и все гости тоже дарили их. Теперь у меня вся квартира заставлена букетами. Красота необыкновенная, и такой аромат!
Ну и какой день рождения без подарков?! Среди презентов оказалось огромное количество косметики, СПА-наборы, различные аксессуары. Коллега по группе Юля Ковальчук преподнесла подруге стильную пляжную сумку, Настя Осипова — живую пальму для дома, а Надя Ручка подарила эксклюзивное нижнее белье с вышивкой золотыми нитями.

ДАНИЛКО ГРОЗИТ
НЕРВНЫЙ СРЫВ
JИмя Андрея Данилко снова в эпицентре скандала. Украинского певца накрыла нешуточная депрессия. Такой подставы он ожидал от кого угодно, только не от родной Полтавщины.
Сердючка, он же Андрей Данилко, теперь стал виновником не музыкального, а политического скандала. На этот раз представители городской власти Полтавы переругались из-за певца. Тема скандала: давать Сердючке звание почетного гражданина или не давать.
Пока в Полтаве только размышляют, достойна или нет Сердючка высокого звания, “почетного гражданина” дали российскому певцу, а именно Иосифу Кобзону. Только не Полтавы, а Донецка, откуда мэтр эстрады родом. И если насчет Иосифа Давыдовича отцы города сошлись во мнении, что он внес “весомый вклад в развитие культуры Донецка”, то некоторые политические зубры из Полтавы договорились до того, что Данилко даже опозорил национальное достоинство украинцев.
Пока на родной Полтавщине Сердючку поливают грязью, она старается не показывать вида, что переживает: записывает песни и гастролирует. Правда, близкие Данилко уже всерьез говорят о том, что Андрей на грани нервного срыва.

“ФАБРИКУ” ЧУТЬ НЕ ПОДПАЛИЛИ
JЧуть было не получили страшных увечий на своих молодых и красивых телах девчонки из группы “Фабрика”. Певиц спасло только чудо. А также вовремя подоспевшая медпомощь.
А ведь ничего, казалось бы, не предвещало грозы. Все начиналось очень даже невинно: “фабриканток” повезли на натуру снимать очередной клип. Поскольку поблизости от места проведения съемок необходимого по сценарию озера или другого естественного водоема не оказалось, решили обойтись обыкновенным бассейном. Вот только с водичкой не рассчитали — наполнили резервуар ну просто ледяной. И когда Ира Тонева с разбегу прыгнула в него, то обожгла себе кожу. Слава богу, в команде находился врач, который вовремя оказал девушке медпомощь и обязал ее натирать поврежденные участки кожи специальным кремом. Однако на этом опасные приключения “фабриканток” не кончились.
Когда настала пора прыгать через костер, платье Сати Казановой загорелось от маленьких искорок. Пришлось тушить, буквально с ног до головы окатив девушку все той же ледяной водой. Но Сати повезло больше — она отделалась лишь легким испугом.

ГЛЮКОЗА ПОРОДНИТСЯ
С МАКСОМ ФАДЕЕВЫМ
JНовоиспеченная мамочка Глюкоза все-таки вернется в Россию. Хотя еще совсем недавно девушка отнюдь не выказывала особой ностальгии по родине.
Причина столь скорого возвращения певицы в родные пенаты — премьера фильма с ее участием. Киноленту, где Глюкоза проявила себя в качестве актрисы — причем снялась на пару с классиком советского кино Арменом Джигарханяном, — покажут на кинофестивале в Выборге. Организаторы заверили певицу, что без нее на премьере не обойтись.
Теперь Глюкоза больше всего переживает за то, как ее крошка Лидочка перенесет перелет и смену климата. Певица вынуждена теперь чуть не каждый день ходить по врачам и задавать одни и те же вопросы. Однако насчет еще одного события у певицы вопросов нет. Глюкоза вместе со своим мужем после длительных переговоров все же решили крестить дочку в России. А именно в маленьком храме близ Останкинской башни. Даже крестный папа уже известен — продюсер Максим Фадеев.

У ВАРВАРЫ УВЕЛИ ХИТ
JВ музыкальном мире назревает очередной скандал. На сей раз — международного значения. Певица Варвара обнаружила в репертуаре сербской исполнительницы Драганы Миркович композицию “Teci mi kroz vene”, уже ставшую популярной. При прослушивании выяснилось, что эта песня — кавер-версия хита Варвары “Летала да пела”, написанного композитором Владимиром Молчановым!
— Я впервые узнала о существовании песни Драганы Миркович “Teci mi kroz vene” из новостей на одном сайте, — говорит Варвара. — После чего мы разыскали и саму песню. Скажу честно: я в шоке! “Летала да пела” в моем исполнении на Балканах крутилась еще в 2005 году, и все ее там знают.
С одной стороны, конечно же, приятно, что песня им так понравилась, но с другой — сербская певица как минимум могла бы поставить нас в известность о своем желании перепеть ее. И если она обратилась бы с такой просьбой, мы не отказали. О чем сербский текст этой песни, я пока не знаю, но мы уже дали задание сделать перевод. Вдобавок мы узнали, что Драгана Миркович уже сняла на эту песню клип. Не исключено, что без судебных разбирательств здесь не обойдется.



Партнеры