ЖЕРТВЫ КРАСОТЫ

Баскову перестали платить за концерты

1 июня 2007 в 13:09, просмотров: 380

Ежегодная премия “100 самых красивых людей Москвы” собрала в минувшие выходные даже тех звезд шоу-бизнеса, кто красотой явно не блещет. А почему нет? Может, идеальными пропорциями они и не похвастаются, зато в душе, наверное, красивы как боги.

Путь к бару с бесплатным мартини и столам с заморскими деликатесами пролегал по красной дорожке, украшенной корзинами с цветами. На ней же расположились пункты выдачи подарков (а как еще обеспечить явку знаменитостей?). Ближе к сцене в руках у артистов оказывалось минимум четыре пакетика с презентами. А некоторые на обратном пути несли еще и бутылки дорогого алкоголя.
Филипп Киркоров в вязаной кофте и кроссовках терялся на фоне шикарных платьев и дорогих костюмов. Но незамеченным он не остался и вместе с Николаем Басковым устроил целое шоу. Кстати, по слухам, артисты довольно долго находились в контрах, поэтому публика была удивлена их совместным появлением.
В разгар модного показа, которым сопровождалась церемония, вырубилось электричество, и дефиле осталось без музыкального сопровождения. Тогда Басков выскочил на сцену и запел “O sole mio”. Правда, не бесплатно — с сумкой жены он прошелся по первым рядам, где расположились VIP-персоны! Стрясти деньги удалось только с Малахова и еще парочки щедрых людей. Киркоров тоже выпрыгнул на сцену, затянув арию вслед за Басковым.
— Тихо, тихо, Киркоров без фанеры! — ерничал Басков.
Эстафету остроумия подхватил Иван Ургант. Во время дефиле “Мисс Россия-2003” Вика Лопырева вытащила на сцену, а затем поцеловала Андрея Малахова. По пути обратно девушка чмокнула и Урганта, на что тот незамедлительно отреагировал:
— Она поцеловала его теми же губами, что и меня! Выходит, что мы почти поцеловались. Сбылось то, для чего я пришел на телевидение!
Лев Лещенко, приглашенный в качестве почетного гостя, порадовался, что наконец ему выпал случай надеть персиковый пиджак, который без дела висел в шкафу 3 года. В белом кабриолете, на котором приехал Лещенко, все норовили сфотографироваться. А Юлия Бордовских решила присесть на капот, который специально для нее тщательно вытерли от пыли.



Партнеры