Знаменитости со всего мира хотят, чтобы политики выполняли свои обещания

Элтон Джон, Джессика Альба, Лив Тайлер и многие другие звезды музыки и кино подписали официальное обращение к главам стран G8

1 июня 2007 в 11:45, просмотров: 280

Сэр Элтон Джон, актриса Джессика Альба, Лив Тайлер, Алишия Киз и многие другие знаменитости первой величины подписали официальное обращение к главам стран G8, требуя, чтобы они выполняли данные народу обещания помочь бедным странам. Целью документа «Петиция, призывающая к реальным действиям в области борьбы со СПИДом и улучшения образования» является следующее: убедительная просьба к политикам вспомнить об обещаниях, данных на саммите G8 в 2005 году.

«Уровень помощи снизился, - гласит в «Петиции». – Половина людей, больных СПИДом и нуждающихся в срочном лечении, получат его лишь к 2010 году. 77 миллионов детей не имеют возможности посещать школы. В Африке не хватает 1,5 миллионов работников сферы здравоохранения. Пустые рассуждения на саммитах G8 не спасут жизни и не вернут надежду. Мы призываем вас, лидеры стран G8, составить финансовый план помощи всем организациям по борьбе со СПИДом к 2010. Мы призываем вас улучшить систему здравоохранения. И мы призываем вас профинансировать систему образования, чтобы у каждого ребенка появилась возможность пойти в школу».

«Как можно нарушать обещания, которые мы дали самым беззащитным людям на планете?» – возмущается сэр Элтон Джон.

По материалам Superiorpics



Партнеры