Будьте осторожны ! Банда цыган - гипнотизеров !

Утром у метро Коньково был остановлен пожилой, среднего роста, хромающей, бородатой женщиной в разноцветном цыганском платье...

1 июня 2007 в 06:36, просмотров: 682

Попросила меня, чтобы я за ее вещами приглядел. Далее последовала попытка втянуть в разговор с фразами "да я сама тебе денег дам" ! Не глядя ей в глаза, и ограничившись бранью,  я отошел в сторону, а пока отходил заметил ее подругу, которая тоже направилась в нашу сторону.Подруга, увидев что со мной у них не вышло, тут же цепляется к проходящему мужику, а та, что пыталась разводить меня, откатывается на исходную позицию, в сторону парапета газона, на котором они перед этим сидели.
Я делаю вид, что покупаю сигареты, а сам за ними наблюдаю. Тут же обнаруживаю группу прикрытия из двух мужчин крепкой комплектации не славянской внешности, оба в шортах и майках - безрукавках.
Далее обнаруживается группа наблюдения в составе еще одной тетки и мальчика, находящаяся в  десятке - цвета изумрудного навозного жука, черной сетчатой решеткой радиатора и пятидесятыми регистрационными номерами, стоящей на проезжей части, капотом в сторону происходящего, по сотовому координирует их действия.
Далее, женщины начинают меняться местами: одна в машине с пацаном, две цепляют потенциальную клиентуру. Я пытаюсь связаться с милицией через охрану торгового комплекса , наблюдение, заметив это, дает команду, и вся банда моментально набивается в десятку и отруливает в сторону теплого стана.
Будьте осторожны ! Таких случаев развода с применением гипноза по городу каждый год очень много ! Надеюсь, эта информация Вам поможет.



    Партнеры