Коту не пришелся по сердцу пламенный мотор

Удивительное путешествие из Клина в Москву совершил сиамский красавец кот.

2 июня 2007 в 00:00, просмотров: 323

     Более 60 км хвостатый проехал в… моторном отсеке иномарки! Несчастного сиамца вызволили из плена сотрудники одного из техцентров в Зеленограде.
     Как сообщил “МК” наш читатель Алексей, на днях на осмотр в их техцентр привезли серебристую Hundai. Работники привычно загнали автомобиль на подъемник и начали откручивать необходимые болты. Вдруг из открывшегося моторного отсека прямо к ним на головы свалился обезумевший сиамский кот! Со зверьком была настоящая истерика: он испуганно таращил огромные голубые глаза и отчаянно перебирал когтями по воздуху.
     Изумленные механики тут же позвонили владельцу иномарки, но тот ответил, что понятия не имеет, что это за животное. Мало того, до техосмотра автомобиль долгое время стоял в гараже! Механики осмотрели кота и обнаружили, что у него слегка обожжен правый бок. Скорее всего пленник получил ожог от выхлопной трубы.
     Когда слесарь взял зверька на руки и начал гладить, кот дрожал как осиновый лист. Но скоро более или менее успокоился и даже замяукал. Сжалившись над несчастным подкидышем, мастера отнесли его в свой автосалон. Теперь они всей бригадой заботятся о котике, подкармливают его молоком и мясной вырезкой. Сейчас на повестке дня — придумать животному кличку. Вполне возможно, спасенного котика нарекут Васькой.
     Кстати, сотрудникам техцентра не раз приходилось находить в моторах обслуживаемых машин сбитых птичек или погибших бабочек, но вот живые коты не попадались никогда.



Партнеры