У Варвары увели хит

В музыкальном мире назревает очередной скандал. На сей раз — международного значения.

2 июня 2007 в 20:45, просмотров: 293

Певица Варвара обнаружила в репертуаре сербской исполнительницы Драганы Миркович композицию “Teci mi kroz vene”, уже ставшую популярной. При прослушивании выяснилось, что эта песня — кавер-версия хита Варвары “Летала да пела”, написанного композитором Владимиром Молчановым!

— Я впервые узнала о существовании песни Драганы Миркович “Teci mi kroz vene” из новостей на одном сайте, — говорит Варвара. — После чего мы разыскали и саму песню. Скажу честно: я в шоке! “Летала да пела” в моем исполнении на Балканах крутилась еще в 2005 году, и все ее там знают.

С одной стороны, конечно же, приятно, что песня им так понравилась, но с другой — сербская певица как минимум могла бы поставить нас в известность о своем желании перепеть ее. И если она обратилась бы с такой просьбой, мы не отказали. О чем сербский текст этой песни, я пока не знаю, но мы уже дали задание сделать перевод. Вдобавок мы узнали, что Драгана Миркович уже сняла на эту песню клип. Не исключено, что без судебных разбирательств здесь не обойдется.



Партнеры