“Фабрику” чуть не подпалили

Чуть было не получили страшных увечий на своих молодых и красивых телах девчонки из группы “Фабрика”. Певиц спасло только чудо. А также вовремя подоспевшая медпомощь.

2 июня 2007 в 20:15, просмотров: 256

А ведь ничего, казалось бы, не предвещало грозы. Все начиналось очень даже невинно: “фабриканток” повезли на натуру снимать очередной клип. Поскольку поблизости от места проведения съемок необходимого по сценарию озера или другого естественного водоема не оказалось, решили обойтись обыкновенным бассейном. Вот только с водичкой не рассчитали — наполнили резервуар ну просто ледяной. И когда Ира Тонева с разбегу прыгнула в него, то обожгла себе кожу. Слава богу, в команде находился врач, который вовремя оказал девушке медпомощь и обязал ее натирать поврежденные участки кожи специальным кремом. Однако на этом опасные приключения “фабриканток” не кончились.

Когда настала пора прыгать через костер, платье Сати Казановой загорелось от маленьких искорок. Пришлось тушить, буквально с ног до головы окатив девушку все той же ледяной водой. Но Сати повезло больше — она отделалась лишь легким испугом.



Партнеры