Данилко грозит нервный срыв

Имя Андрея Данилко снова в эпицентре скандала. Украинского певца накрыла нешуточная депрессия. Такой подставы он ожидал от кого угодно, только не от родной Полтавщины.

2 июня 2007 в 19:45, просмотров: 447

Сердючка, он же Андрей Данилко, теперь стал виновником не музыкального, а политического скандала. На этот раз представители городской власти Полтавы переругались из-за певца. Тема скандала: давать Сердючке звание почетного гражданина или не давать.

Пока в Полтаве только размышляют, достойна или нет Сердючка высокого звания, “почетного гражданина” дали российскому певцу, а именно Иосифу Кобзону. Только не Полтавы, а Донецка, откуда мэтр эстрады родом. И если насчет Иосифа Давыдовича отцы города сошлись во мнении, что он внес “весомый вклад в развитие культуры Донецка”, то некоторые политические зубры из Полтавы договорились до того, что Данилко даже опозорил национальное достоинство украинцев.

Пока на родной Полтавщине Сердючку поливают грязью, она старается не показывать вида, что переживает: записывает песни и гастролирует. Правда, близкие Данилко уже всерьез говорят о том, что Андрей на грани нервного срыва.



Партнеры