“Блестящей” Ксюше дарят золотое белье

На днях “блестящая” Ксюша Новикова отметила свой день рождения в одном из лучших московских ресторанов в тесном кругу семьи и друзей.

2 июня 2007 в 19:15, просмотров: 205

На празднование собрались только близкие люди из мира шоу-бизнеса: Митя Фомин из Hi-Fi, стилист Влад Лисовец, Рома из “Других правил”, бывшая солистка “Сливок” Даша и другие.

Для “разогрева” собравшихся выступили цыгане, после чего сама Ксения взяла в руки микрофон и исполнила несколько песен под караоке. Спев хит Пугачевой “Миллион алых роз”, Ксюша призналась, что песня стала отчасти пророческой, так как ей надарили именно этих цветов:

— Мне с утра передали огромное количество роз от поклонников, и все гости тоже дарили их. Теперь у меня вся квартира заставлена букетами. Красота необыкновенная, и такой аромат!

Ну и какой день рождения без подарков?! Среди презентов оказалось огромное количество косметики, СПА-наборы, различные аксессуары. Коллега по группе Юля Ковальчук преподнесла подруге стильную пляжную сумку, Настя Осипова — живую пальму для дома, а Надя Ручка подарила эксклюзивное нижнее белье с вышивкой золотыми нитями.



Партнеры