“Корни” покалечились в аварии

Ужасное ДТП пришлось пережить солистам группы “Корни”. В микроавтобус, в котором музыканты ехали на концерт из Челябинска в Екатеринбург, врезалась легковая машина. В результате аварии погиб человек...

2 июня 2007 в 18:30, просмотров: 276

По счастливой случайности музыканты не пострадали. Столкновение произошло как раз в тот момент, когда “Корни” устроили перекур. Леша Кабанов и Саша Асташенок уже вышли из машины, а Александр Бердников и Павел Артемьев только собирались. В тот момент, когда Паша шел к выходу, в автобус врезался мчавшийся на огромной скорости автомобиль. От удара Артемьев перелетел из одного конца салона в другой и ударил Сашу Бердникова.

Администратор и техник группы отделались легкими ушибами. Саша Асташенок и Леша Кабанов помогли пострадавшим коллегам выбраться из поврежденного автобуса, но дожидаться прибытия кареты “скорой помощи” ребята не стали. На такси они рванули в больницу, где врачи констатировали у Бердникова легкое сотрясение мозга, а Артемьев отделался ушибами и ссадинами. Из-за ЧП пришлось отменить ближайшие концерты.



    Партнеры