Куриные крылышки Оззи Осборна

В конце мая в рамках европейского тура в столицу пожаловал экс-лидер легендарной группы Black Sabbath, музыкант Оззи Осборн, не так давно превратившийся еще и в звезду реалити-шоу о собственной жизни.

2 июня 2007 в 18:00, просмотров: 281

Один из основателей тяжелого рока выступил в московском СК “Олимпийский”, затем — в Питере, а несколькими днями позже отправится в Ригу, чтобы дать концерт там. Оззи Осборн пообещал, что за время тура не выпьет ни капли спиртного. Удивительное для него заявление! Ведь еще свежи в памяти те времена, когда Оззи выходил на сцену только после внушительной дозы алкоголя или наркотиков. Однажды в угаре прямо на концерте он откусил голову живой летучей мыши!

Вместе с Оззи прилетела его супруга и менеджер Шэрон, группа его сына Black Label Society, которая открыла концерт, и 21-летняя дочка Эмми, о существовании которой раньше мало кто знал. А вот Келли Осборн прилететь в Россию не смогла, хотя очень хотела и даже сделала визу.

Это уже третий приезд певца в Москву. Возможно, поэтому общению с прессой семейка Осборн предпочла короткие прогулки по Москве. Оззи отменил заранее назначенную пресс-конференцию, а также все фото- и телесъемки. Тщательно скрываясь от СМИ, Оззи со своим многочисленным семейством периодически покидал номер-люкс в отеле “Арарат Хайятт”, но быстро возвращался обратно.  Среди требований к организаторам у Оззи были особо отмечены некоторые пункты меню: на обед — 2 зажаренные в гриле грудки цыплят, выращенных естественным образом; коричневый рис и 1 картофелина, приготовленные на небольшом количестве оливкового масла, с солью и перцем; салат с помидорами “черри”, заправленный легким бальзамическим уксусом Paul Newman или соусом для салата “Цезарь” с низким содержанием жира. А еще ему обязательно была нужна морская йодированная соль.



    Партнеры