Москвичка обменяла грудь на резус-фактор

Найти подходящего по крови партнера с помощью… силиконового бюста надеялась одна из пациенток столичных пластических хирургов — 29-летняя москвичка с редким резус-фактором.

2 июня 2007 в 20:00, просмотров: 422

Как рассказал “МК” врач отделения пластической и эстетической хирургии РУДН Зураб Меладзе, на днях в клинику обратилась женщина, которая хотела “поменять” свой первый номер груди на третий. Во время консультации она поведала хирургу причину своего решения. Еще в детстве мама сказала ей, что у нее отрицательный резус-фактор крови. Это означало, что в будущем барышня могла иметь детей только от мужчины с таким же показателем. Но проблема заключалась в том, что отрицательный резус встречается довольно редко — примерно у 15% населения планеты. Поэтому выбор кавалеров резко сужался. Рассуждая логически, гражданка решила увеличить свои шансы и привлечь к своей персоне как можно больше представителей мужского пола большой красивой грудью.

Обследовав пациентку, врачи не нашли у нее никаких противопоказаний к операции. Дело оставалось за малым — сдать контрольные анализы. Тот-то и выяснилось, что у женщины положительный резус-фактор. Видимо, в детстве его неправильно определили.

Эта новость стала для москвички приятной неожиданностью, ведь теперь каждый мужчина теоретически мог стать отцом ее ребенка. На радостях дама отказалась от операции, положившись в поисках спутника исключительно на собственное обаяние, а не на размер груди. По словам врачей, этот случай стал исключением. Обычно пациентки, решившиеся увеличить грудь, почти никогда не идут на попятную.



Партнеры