Юрий Антонов судит журналистов

За то, что они нарушили правила съема

2 июня 2007 в 00:00, просмотров: 1148

  Наказать одно из печатных изданий рублем намерен легендарный эстрадный исполнитель Юрий Антонов. С газеты, которая обвинила его в хулиганстве и грабеже, артист требует ни много ни мало 5 миллионов рублей! На днях он подал соответствующий иск в Савеловский районный суд.
     
     Как стало известно “МК”, поводом для судебного разбирательства послужил громкий скандал, разгоревшийся еще в начале апреля этого года. Юрий Антонов приехал на гастроли в Саранск. Едва он сошел на перрон, как перед его лицом начали щелкать фотоаппаратом. Музыкант сделал замечание девушке, которая оказалась журналисткой, и попросил не снимать его. Но та не унималась. Тогда Антонов развернулся и уехал в гостиницу. Организаторы концерта попросили папарацци уничтожить снимки. Тогда молодая особа сама отдала им аппаратуру. На следующий же день в материале местной газеты любимец публики Антонов предстал в роли грабителя и хулигана, с обвинением в нападении на корреспондента. Вскоре “сенсацию” подхватила одна из центральных газет, а вслед за ней и другие СМИ. Ко всему прочему, издание, которое заварило весь сыр-бор, грозилось подать в суд на “несдержанную” звезду. Но возмущенный Юрий Антонов опередил журналистов…
     Судя по всему, Юрий Михайлович настроен решительно. Свою честь, достоинство, доброе имя и репутацию, а также моральный вред он оценил в 5 миллионов рублей. В ближайшее время состоится первое слушание. Сам Антонов давать комментарии по этому делу не спешит.



Партнеры