Билану — тарелки, Агилере — миллион?

3 июня 2007 в 20:00, просмотров: 396

Настоящие бои без правил развернулись на днях перед СК “Олимпийский”. Юбилейная пятая церемония вручения наград Муз-ТВ собрала целую толпу наших и заграничных звезд. Из-за океана выписали два коллектива и одну мегастар. Правда, уживались все они на красной дорожке с большим трудом. Российских VIP’ов грубо толкали секьюрити иностранных знаменитостей, наши в долгу не остались — шоферы лимузинов ездили прямо по мировым звездам. Все это столпотворение чуть было не закончилось трагедией. “МК” стал свидетелем жуткой аварии.

Звездный десант двигался к спорткомплексу решительно и напористо. “Ни в чем себе не отказывать”, — видимо, дал себе установку шоу-бизнес и, как говорится, “включил понты”. Если раньше на красную дорожку он топал пешком, то теперь передвигается исключительно на экзотическом транспорте. Всех переплюнул “Город 312”, заявившийся… на грузовике “аварийная служба”. Вика Дайнеко — на мотоцикле, в джинсах с отсутствующей тканью на… в общем, на чем сидят. Ее примеру последовала экс-подружка Лагутенко Надя Сказка — она въехала на мотоцикле с Богданом Титомиром. Билан выбрал “кабриолет”, а “Серебро” — фургончик с надписью “Перевозка драгоценных металлов”, у которого в самый ответственный момент заклинило дверь, и девушкам несколько минут пришлось томиться в заточении.
Только иностранные звезды — Tokio Hotell, Кристина Агилера и Pussyсat Dolls — прибыли скромно на “Мерседесах” и лимузинах.


Все шло как по маслу — подъехал белый лимузин, из него выпорхнули танцовщицы Pussyсat Dolls. Неожиданно раздался крик, гламурная публика сразу и не поняла, что произошло. Присмотрелась — под колесами дорогого авто лежит одна из танцовщиц. В давке девушка случайно оступилась, и по ее ногам проехало правое переднее колесо. Еще несколько секунд стоял визг подруг, девушка лежала и пыталась при этом улыбаться, шофер мешкал — от шока не двигался. Слава богу, когда барышню достали из-под авто, она могла ходить. По красной дорожке она двигалась дальше уже поддерживаемая подругами.
На этом звездные злоключения не закончились. Еще один инцидент случился, когда появились Tokio Hotell. Толпа фанаток завизжала так, что, казалось, у простых нефанатских смертных лопнут барабанные перепонки. Накрашенные мальчики из группы решили русским девочкам угодить — каждой раздать автограф. И никто в этом не смел им помешать — даже ведущий Муз-ТВ Андрей Разыграев, пытающийся взять у звезд интервью. Стоило нашей телезвезде подойти к Tokio Hotell, как их охранники толкнули Разыграева так, что он чуть не упал. Следующая попытка прорваться к телу едва не закончилась увечьями. От греха подальше Андрей решил немецких звезд не трогать — не ровен час побьют.
Кристина Агилера, так удачно уже которой год пребывающая в образах середины прошлого века, на этот раз не отошла от традиции. Звезда сверкала не только голливудской улыбкой, но и коротким белым платьицем. Наряд ее, как и у Мэрилин Монро, все время норовил поднять кверху ветер, отчего подол платья Кристине приходилось поддерживать. Между прочим, смелое платьице как бы опровергало все слухи о беременности Кристины.
Кстати говоря, Агилера уже не первый раз в Москве. Прежде она выступала на закрытой вечеринке для олигархов, теперь вот для народа, но, по слухам, в два раза дороже. Две песни и проход по красной дорожке для Муз-ТВ, опять же по слухам, обошлись больше миллиона валюты. Впрочем, поговаривают, что после национальной премии (а может быть, и до) Кристина успела еще подхалтурить. Заморская звезда посетила вечеринку в честь открытия нового отеля с пятью звездами “Ритц”. Сколько зеленых ей за это отстегнули, остается загадкой.
Во всей этой заморской красоте как-то потерялись наши, родные, долгожданные — Пугачева и Земфира. Обе дамы решили не привлекать к себе большого внимания — не блестеть драгоценными побрякушками, не подъезжать на подъемном кране к дорожке. Пугачева тихо прибыла последней на своем авто и нырнула в гримерку. Земфира прошла тайком через “черные ходы” и так же тайно вышла на сцену. Выглядела она после долгого отсутствия на большой сцене заметно похудевшей. Земфира спела хит Виктора Цоя. “Я фанат этого человека с 20-летним стажем!” — крикнула она толпе и вручила приз “За вклад в рок-музыку” отцу Виктора — Роберту Максимовичу.
Пугачева решила на шумном празднике долго не задерживаться. Вручив с Эриком Робертсом приз лучшему хип-хоп-проекту (группе “Бандерос”), она откланялась.
— Нет, это не мой проект! — заявлял тем временем Киркоров на вопрос о продюсировании Димы Колдуна.
Напомним, что Филипп и Виктор Дробыш уже не первый день делят Диму после “Евровидения”. “А давайте спросим народ: кто продюсер Колдуна?” — крикнул в зал Киркоров. “Ты!” — скандировал народ. “Колдун — свободная птица! Продюсер ни я, ни в коем случае не Дробыш!” — скромно ответил Филя. В ответ его наградили “За вклад в развитие отечественной поп-музыки”. Так, довольный, он уехал домой.
“Лучшей поп-группой” отчалила из “Олимпийского” “ВИА Гра”, продемонстрировавшая между делом очередное пополнение — новую солистку, которая как нельзя лучше вписалась в девичий коллектив. Лучшие “альбом”, “песня” и “исполнитель” оказались у Димы Билана, лучшей певицей назвали Жанну Фриске.
Пока наших звезд ласкали вниманием и отдавали им почести, звезд иностранных берегли как зеницу ока. Охрана Агилеры даже немного перестаралась — пыталась отобрать мыльницы у фанаток, желающих запечатлеть звезду за кулисами. Отличное настроение Кристины немного подпортил лишь один факт — во время выступления она оступилась и чуть было не упала. Но, слава богу, обошлось. Честно отпев “вживую” несколько песен, звезда, жадно потягивая воду из бутылки, укатила в отель.



    Партнеры