Ибрагимов отправил Бриггса в Космос

В субботу, 2 июня, в американском городе Атлантик-Сити россиянин Султан Ибрагимов завоевал звание чемпиона мира по версии WBO.

4 июня 2007 в 12:00, просмотров: 695

После 12 раундов Шеннон Бриггз был повержен. Судьи вынесли следующий вердикт: 115:113 119:109, 117:111 в пользу россиянина.

Таким образом, серебряный призер Олимпиады в Сиднее Ибрагимов за свою карьеру профессионального боксера выиграл 21 поединок (17 нокаутом), не потерпев ни одного поражения.

Напомним, накануне боя с Ибрагимовым Бриггс по прозвищу Пушка обещал отправить Ибрагимова в Космос. "Я уже сделал космонавта из Сергея Ляховича – заявил в одном из интервью американец. – После моего удара он взлетел, как Юрий Гагарин, и приземлился на журналистский стол. Я превращаю своих противников в искусственные спутники Земли, и Ибрагимова ждет та же участь. Сначала я обезглавлю его, а затем запущу его туловище в десятый ряд зрительного зала. Я одержал 48 побед, у меня 29 нокаутов в первом раунде, и этот «мешок» думает, что он может победить меня? Это просто наглость, дерзость и нахальство с его стороны".

Итог поединка, как видно, оказался совсем иным. Комментарии излишни...



    Партнеры