Англичане озаботились сексом

А их подруги - верностью

4 июня 2007 в 05:14, просмотров: 306

Британцы тратят на беспокойство около 7% своей жизни. По результатам исследования двух тысяч британцев, проведенного по заказу одного из британских сайтов, больше всего беспокоятся тинейджеры - около 10% из них пребывают в состоянии стресса в среднем более полусуток. При этом беспокоятся они больше всего не о сексе, образовании и окружающей среде, как можно было бы подумать, а о том, как заработать на жилье в стране с одним из самых высоких темпов роста цен на недвижимость.
В среднем, женщины обеспокоены больше мужчин, и обеспокоены они в основном верностью последних. Мужчины же тяготятся мыслями о сексе - его недостатке или своей недостаточной в нем производительностью.
Самые «популярные» темы для беспокойства выстроились в следующем порядке. На первом месте - здоровье, на втором - доходы и траты, далее преступность, стоимость жизни, терроризм и будущее детей. Печально знаменитая британская Национальная система здравоохранения - на седьмом месте, за ней следуют размышления о культуре ношения холодного и горячего оружия, глобальное потепление и пенсии, сообщает Reuters.



Партнеры